В Азербайджане задержаны граждане Армении, якобы готовившие провокацию

Политика

По сообщению Министерства обороны Армении накануне в азербайджанской стороне в плен попали четверо армянских граждан: Ваник Змбоян, Артем Зойрабян, Карен Торосян и Агаси Енокян. По утверждению пресс-службы Минобороны Армении эти люди...

По сообщению Министерства обороны Армении накануне в азербайджанской стороне в плен попали четверо армянских граждан: Ваник Змбоян, Артем Зойрабян, Карен Торосян и Агаси Енокян. По утверждению пресс-службы Минобороны Армении эти люди потеряли дорогу из воинской части близ села Хачик на границе Армении с Нахичеванью.

Минобороны Азербайджана подтвердило информацию о задержании на территории страны четырех граждан Армении. По данным пресс-службы ведомства, под стражу взяты сотрудники армянского спецназа, которые готовили провокацию.

В министерстве также подчеркнули, что все задержанные уже дали признательные показания.

Как передает радио «Свобода», Ереван опроверг возможность провокации и обратился в Международный красный крест с просьбой организовать возвращение своих граждан.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera