В Ульяновске арестован руководитель «финансовой пирамиды»

Политика

В Ульяновске по инициативе прокурора Ленинского района арестован руководитель потребительского общества «Ульяновскгорпищеторг» Денис Мудров, обвиняемый в завладении мошенническим путем значительными денежными сбережениями жителей региона....

В Ульяновске по инициативе прокурора Ленинского района арестован руководитель потребительского общества «Ульяновскгорпищеторг» Денис Мудров, обвиняемый в завладении мошенническим путем значительными денежными сбережениями жителей региона. Об сообщает «Газета.Ru» со ссылкой на старшего помощника прокурора Ульяновской области Василия Зиму.

Как отмечают в прокуратуре, особенность схемы привлечения вкладов в «Ульяновскгорпищеторге» была в том, что гарантами возврата денежных средств и обещанных процентов выступали три ООО - «Ресурс», «Облсантехмонтаж» и «Пищторг». Однако следствие показало, что все эти компании принадлежат Денису Мудрову и имеют нулевые балансы. Сам Мудров, прибывший в Ульяновск из Самары, не имел даже регистрации. Опасаясь, что обвиняемый в мошенничестве Мудров может скрыться от следствия, прокурор Ленинского района Ульяновска поддержал ходатайство органов внутренних дел об аресте.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera