Северная Осетия. Сотрудники МВД задержали банду убийц и грабителей

Политика

Сотрудниками МВД Северной Осетии в результате спецоперации задержали членов преступной группы, на счету которой, по предварительным данным, убийства, грабежи, разбои, незаконный оборот оружия. Как сообщает «Интерфакс» со ссылкой на...

Сотрудниками МВД Северной Осетии в результате спецоперации задержали членов преступной группы, на счету которой, по предварительным данным, убийства, грабежи, разбои, незаконный оборот оружия.

Как сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу МВД республики, 23-летний главарь банды находился в федеральном розыске и был задержан в одном из селений Северной Осетии. Впоследствии, отметил источник, оказалось, что он не только скрывался там у своей знакомой, но и разрабатывал план вооруженного нападения на инкассаторов.

В МВД говорят, что задержанные преступники уже дают признательные показания. Так, они уже признались в убийстве таксиста из Пятигорска, а также в нападении на частное домовладение.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera