Над Красной площадью сегодня утром пролетели боевые самолеты и вертолеты ВВС России

Политика

Над Красной площадью сегодня прошла тренировка воздушной части парада Победы 9 мая. В ходе первой тренировки воздушной части парада в 10:50 мск над Красной площадью начали пролет боевые самолеты и вертолеты ВВС России. В тренировке...

Над Красной площадью сегодня прошла тренировка воздушной части парада Победы 9 мая. В ходе первой тренировки воздушной части парада в 10:50 мск над Красной площадью начали пролет боевые самолеты и вертолеты ВВС России. В тренировке участвовали 9 летательных аппаратов, сообщает ИТАР-ТАСС.

Первым над главной площадью страны пролетел вертолет Ми-8 с государственным флагом России. Вслед за ним в едином строю прошли самый тяжелый в мире стратегический транспортник Ан-124 «Руслан», сверхзвуковой стратегический ракетоносец Ту-160, стратегический бомбардировщик Ту-95МС, именуемый натовцами «Медведь», сверхзвуковой дальний бомбардировщик с изменяемой геометрией крыла Ту-22М3, два уникальных самолета-заправщика Ил-78, предназначенные для заправки топливом в воздухе самолетов дальней и истребительной авиации, штурмовик Су-25 и истребитель ПВО Су-27.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera