Парламент Армении принял заявление по урегулированию карабахского конфликта

Политика

Парламент Армении принял сегодня заявление по урегулированию карабахского конфликта, в котором выражается обеспокоенность происходящими вокруг этой проблемы процессами. Документ был принят всеми парламентскими фракциями, за исключением...

Парламент Армении принял сегодня заявление по урегулированию карабахского конфликта, в котором выражается обеспокоенность происходящими вокруг этой проблемы процессами.

Документ был принят всеми парламентскими фракциями, за исключением оппозиционной фракции «Наследие», которая не приняла участие в голосовании, передает агентство «Новости-Армения».

Как сообщил спикер парламента Тигран Торосян, в первоначальный вариант документа были внесены два дополнения, согласно которым Армения является гарантом безопасности Нагорного Карабаха и мирные переговоры – единственный путь для разрешения конфликта.

В своем заявлении национальное собрание Армении предлагает президенту и правительству активизировать и расширить усилия и возможности вокруг карабахской проблемы по разработке и реализации мероприятий, направленных на полноценное информирование международного сообщества.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera