Активисты прокремлевского молодежного движения «НАШИ» решили организовать мастер-класс прямо под открытым небом

Политика

«Нашисты» уверяют, что такого столица еще не видела. Можно будет не только посмотреть на выступления лучших российских танцоров, но и поучиться у них. Впрочем, представители прокремлевского движения забыли, что подобный фестиваль прошлым...

«Нашисты» уверяют, что такого столица еще не видела. Можно будет не только посмотреть на выступления лучших российских танцоров, но и поучиться у них. Впрочем, представители прокремлевского движения забыли, что подобный фестиваль прошлым летом в Лужниках уже устраивали танцевальные школы Москвы. Правда, чтобы овладеть базовыми элементами фламенко или ча-ча-ча надо было купить билет. Как уверяет пресс-секретарь так называемых «НАШИх» Кристина Потупчик, их мастер-класс будет бесплатным для всех желающих. По ее словам, фестиваль рассчитан в первую очередь на молодых людей. Самые смелые смогут принять участие в соревновании уличных танцоров.

Как передает «Интерфакс», главная цель, которую себе поставили нашисты – «изменить представление нового поколения о досуге». Прокремлевские активисты уверены, что за несколько часов танцев под открытым небом им действительно это удастся. По их мнению, после таких впечатлений вряд ли кому-то придет в голову «и впредь отсиживаться вечерами в подъездах и во дворах».

Нашисты будут учить танцам на Славянской площади.

По сообщ. «Эха Москвы»
Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera