Архангельская область. На Северной Двине в шторм утонули шесть рыбаков

Политика

Перевернутая лодка и шесть тел обнаружены в зарослях в районе Марковских островов на реке Северная Двина в Архангельской области, сообщает пресс-служба Северо-Западного регионального центра МЧС.«В воскресенье в милицию Котласского района...

Перевернутая лодка и шесть тел обнаружены в зарослях в районе Марковских островов на реке Северная Двина в Архангельской области, сообщает пресс-служба Северо-Западного регионального центра МЧС.

«В воскресенье в милицию Котласского района поступило сообщение, что в зарослях у островов обнаружена перевернутая лодка «Обь» и тело мужчины. В результате поисковых работ во вторник в прибрежной полосе острова Марковский найдены еще пять погибших», - говорится в сообщении.

В следственном комитете прокуратуры Архангельской области сообщили, что лодка перевернулась из-за сильного шторма, находившиеся в ней шестеро рыбаков утонули.

«Несколько тел отнесло сильным течением, вследствие чего они были обнаружены спустя несколько дней. Прокуратура продолжает проводить проверку», - сказал источник, сообщает «Интерфакс».

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera