Екатеринбург. Покусавший милиционера мужчина получил два года

Политика

Чкаловский районный суд Екатеринбурга приговорил 28-летнего ранее судимого Кирилла Астафьева, укусившего милиционера, к 2 годам колонии строгого режима. Об этом заявили в пресс-службе прокуратуры Свердловской области, сообщает «Грани.ru»....

Чкаловский районный суд Екатеринбурга приговорил 28-летнего ранее судимого Кирилла Астафьева, укусившего милиционера, к 2 годам колонии строгого режима. Об этом заявили в пресс-службе прокуратуры Свердловской области, сообщает «Грани.ru».

Как установил суд, Астафьев 4 апреля 2007 года был доставлен в опорный пункт милиции за нахождение в общественном месте в состоянии сильного алкогольного опьянения. Там он укусил за руку сержанта милиции, исполнявшего свои служебные обязанности, причинив тому легкие телесные повреждения.

Вынося приговор, суд учел тот факт, что Астафьев ранее был судим и совсем недавно освободился из места лишения свободы условно-досрочно.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera