Власти Москвы официально отказали гомосексуалистам в митингах и шествиях

Политика

Об этом сообщил источник в управлении координации действий по обеспечению безопасности города в среду. «Эти выступления вызовут негативную реакцию в обществе и приведут к грубому нарушению общественного порядка, что представляет угрозу для...

Об этом сообщил источник в управлении координации действий по обеспечению безопасности города в среду. «Эти выступления вызовут негативную реакцию в обществе и приведут к грубому нарушению общественного порядка, что представляет угрозу для самих организаторов и участников гей-парада», – рассказал источник.

Он подчеркнул, что в мэрию Москвы поданы уведомления о проведении с 1 по 11 мая ежедневно по пять митингов и шествий, в каждом из которых будет участвовать по 5,1 тыс. человек.

Как сообщалось ранее, представители сексуальных меньшинств заявляли о проведении в Москве митингов и шествий с 1 по 8 мая с общим количеством участников 153 тыс. человек, передает «Интерфакс».

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera