Новосибирск. В аэропорту «Толмачево» из-за плохой видимости задерживаются шесть авиарейсов

Политика

Между тем, рейс с Благодатным огнем отправлен на запасной аэродром в Кемерово, сообщила пресс-секретарь «Толмачево» Ольга Кочетова. «В Новосибирске сильный ливневый снег, видимость в районе аэропорта составляет менее 500 метров. На...

Между тем, рейс с Благодатным огнем отправлен на запасной аэродром в Кемерово, сообщила пресс-секретарь «Толмачево» Ольга Кочетова.

«В Новосибирске сильный ливневый снег, видимость в районе аэропорта составляет менее 500 метров. На запасной аэродром в Кемерово ушли рейсы из Санкт-Петербурга, Москвы и Сургута; в Томск - рейс из Якутска; в Барнаул - из Норильска. Международный рейс по маршруту Урумчи - Новосибирск - Урумчи вернулся в порт отправления», - сказала Кочетова.

Она отметила, что в числе ушедших на запасной аэродром в Кемерово рейс номер 807 с Благодатным огнем на борту. «Святыню привезут в Новосибирск автомобильным транспортом», - сказала пресс-секретарь.

По данным синоптиков, неблагоприятные погодные условия сохранятся до 13.00 по местному времени (10.00 мск), сообщает РИА «Новости».

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera