Москва. Анархисты устроили в Сокольническом парке уличный концерт в честь 1 мая

Политика

Илья ДонскихНовая газета

Анархисты, неформалы, панки, антифашисты – всего около 150 человек - в эти минуты проводят в Сокольническом парке уличный мини-концерт. Они грают на гитарах, общаются между собой, раздают всем желающим безалкогольные напитки. Свой концерт...

Анархисты, неформалы, панки, антифашисты – всего около 150 человек - в эти минуты проводят в Сокольническом парке уличный мини-концерт.  Они грают на гитарах, общаются между собой, раздают всем желающим безалкогольные напитки. Свой концерт они приурочили к первому маю.

За происходящим наблюдают сотрудники милиции и люди в штатском. Один из наблюдающих стражей правопорядка фиксирует все на видеокамеру. При этом милиция никого не задерживает и ни у кого не проверяет документы.

Ранее сообщалось о задержании 20 анархистов. По некоторым данным, они доставлены в ОВД «Сокольники». Однако там информацию о задержании молодых людей «Новой газете» опровергли.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera