Ростов-на-Дону. Учителей, библиотекарей и прочих бюджетников заставили митинговать под флагами «Единой России»

Политика

Анна ЛебедеваНовая газета

Как показывают соцопросы, большинство россиян собираются встречать 1 мая у себя на дачах, ростовским учителям, врачам, библиотекарям, чиновникам городской и районных администраций в этом смысле не повезло. Им было приказано явиться к 10...

Как показывают соцопросы, большинство россиян собираются встречать 1 мая у себя на дачах, ростовским учителям, врачам, библиотекарям, чиновникам  городской  и районных администраций в этом смысле не повезло. Им было приказано явиться к 10 часам утра на митинг «Единой России», который проводился у Дворца спорта.

Народу на митинге было немного, хотя людей собрали из всех семи районов города. Начало митинга задержалось почти на полчаса и за это время самые «несознательные» успели тихо «слинять». 

Участников коммунистического митинга на главной площади города Театральной тоже было не очень много, но так как все они пришли сюда добровольно, как говорится, по  зову сердца, то и вели себя гораздо активнее. Горячо поддерживали ораторов, призывавшихся «бороться с антинародным режимом» и пели революционные песни.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera