Камчатка. Первомай на полуострове прошел без политических лозунгов

Политика

На Камчатке прошли мероприятия по случаю праздника Весны и Труда. Согласно ранее принятому решению, вместо традиционных митингов в Петропавловске-Камчатском состоялась праздничная демонстрация, сообщили агентству «Интерфакс-Дальний Восток»...

На Камчатке прошли мероприятия по случаю праздника Весны и Труда. Согласно ранее принятому решению, вместо традиционных митингов в Петропавловске-Камчатском состоялась праздничная демонстрация, сообщили агентству «Интерфакс-Дальний Восток» в пресс-службе краевой администрации.

«Первый Первомай в объединенном Камчатском крае стал одним из самых массовых и красочных. Колонны, сформированные по отраслевому признаку, украшены соответствующей атрибутикой, флагами и транспарантами», - сказал представитель пресс-службы. Он отметил, что политических лозунгов на этот раз не было.

«1 мая многие из нас помнят как день солидарности всех трудящихся. И в этот день мы славим труд людей, работающих в нашем крае. Это рыбаки и педагоги, врачи и судоремонтники, связисты, энергетики и еще тысячи наших земляков - тружеников. Все они прошли в колонне по центральной улице и площади краевого центра. Общее число участников демонстрации составило не менее 10 тыс. человек», - рассказали в пресс-службе.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera