Москва. Среди задержанных сегодня анархистов есть несовершеннолетний

Политика

Среди задержанных сегодня на Октябрьской площади более, чем 30 анархистов есть один несовершеннолетний. Об этом «Новой газете» стало известно от Александра Хавкина, начальника ОВД «Замоскворечье», где сейчас находятся все задержанные....

Среди задержанных сегодня на Октябрьской площади более, чем 30 анархистов есть один несовершеннолетний. Об этом «Новой газете» стало известно от Александра Хавкина, начальника ОВД «Замоскворечье», где сейчас находятся все задержанные. Александр Хавкин отказывается пропускать журналистов в отделении, объясняя это тем, что его сотрудники сами разберутся в ситуации. Причины задержания анархистов и другую информацию начальник ОВД также сообщить отказался.

Напомним, сегодня утром перед началом шествия левой оппозиции от Октябрьской площади ОМОН без объяснения причин задержал более 30 анархистов. Остальные – примерно 150 анархистов – присоединились к колоннам коммунистов, «Другой России» и АКМ. Однако до конечной точки маршрута – Театральной площади – анархистам дойти не удалось. У Боровицкой их остановил все тот же ОМОН и сообщил, что дальше идти не разрешается. Молодые люди отнеслись к этому спокойно и разошлись.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera