Москва. В праздничных митингах и шествиях принимают участие около 30 тысяч человек

Политика

Об этом ИТАР-ТАСС сообщил официальный представитель ГУВД Виктор Бирюков. По его словам, самую массовую акцию традиционно провели московские профсоюзы. В организованном ими шествии и митинге на Тверской площади приняли участие 23 тысячи...

Об этом ИТАР-ТАСС сообщил официальный представитель ГУВД Виктор Бирюков. По его словам, самую массовую акцию традиционно провели московские профсоюзы. В организованном ими шествии и митинге на Тверской площади приняли участие 23 тысячи человек.

Около 4 тысяч сторонников КПРФ отмечают праздник демонстрацией и митингом на Театральной площади. Активисты «Справедливой России» празднуют День весны и труда на Пушкинской площади – их собралось 2,5 тысячи. Несколько сот сторонников партии Яблоко пришли сегодня к Соловецкому камню, чтобы оттуда дойти до Славянской площади. Зам.пред партии Сергей Митрохин сообщил Интерфаксу, что главная цель этого марша – привлечь внимание к нарушению прав граждан.

Самое малочисленное шествие, по данным ГУВД, оказалось у «Трудовой России» - организаторы указали в заявке 1 тысячу участников, а пришли на акцию только 80 человек. по словам Бирюкова, праздничные мероприятий в центре столицы проходят спокойно и без происшествий.

Акция под названием «Первомай несогласных» проходит в Петербурге.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera