Москва. На Театральной площади проходит митинг коммунистов

Политика

Анастасия ТарасоваАнастасия Горшкова«Новая газета»

Всего на площади собралось около 3 тысяч человек. К КПРФ также присоединились «Другая Россия», Авангард Красной Молодежи и другие представители левых движений. Как передает корреспондент «Новой газеты», анархисты, которые планировали дойти...

Всего на площади собралось около 3 тысяч человек. К КПРФ также присоединились «Другая Россия», Авангард Красной Молодежи  и другие представители левых движений. Как передает корреспондент «Новой газеты», анархисты, которые планировали дойти до Театральной площади вместе со всеми, были остановлены сотрудниками ОМОНа на Боровицкой. Им сказали, что дальше с аппаратурой (за анархистами следовала машина, из которой играла музыка) их не пустят. Молодые люди отнеслись к этому спокойно и разошлись. Напомним, перед самом началом шествия на Октябрьской площади без объяснения причин ОМОН задержал более 30 анархистов.

В эти минуты на Театральной площади проходит митинг. Звучат речи, выступают лидеры партий, пионеры поют песни, играет музыка. Театральная площадь окружена милицией и ОМОНом.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera