Пензенская область. В пещере затворников произошел обвал

Политика

В пещере, где укрываются пензенские затворники, в четверг произошел обвал. Около 11.00 мск сотрудники милиции, дежурящие у пещеры, спустились к входу в нее и обратились к затворникам, пытаясь выяснить, все ли у них в порядке. На вопрос...

В пещере, где укрываются пензенские затворники, в четверг произошел обвал. Около 11.00 мск сотрудники милиции, дежурящие у пещеры, спустились к входу в нее и обратились к затворникам, пытаясь выяснить, все ли у них в порядке. На вопрос журналистов, произошел ли в пещере обвал, один из сотрудников милиции ответил утвердительно. Он также сказал, что в скором времени на место должны прибыть спасатели, передает РИА Новости.

Напомним, в ноябре прошлого года 35 человек укрылись в подземном убежище в районе села Никольское Бековского района Пензенской области. Они решили оставаться там до наступления мая, когда, по их мнению, должен наступить «конец света». Люди угрожали сжечь себя, если их попытаются насильно достать из-под земли. 24 затворника, в том числе четверо детей, в конце марта и начале апреля покинули пещеру. 

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera