Москва. Представители левой оппозиции в эти минуты идут шествием по Большой Якиманке

Политика

Анастасия ГоршковаИлья Донских«Новая газета»

Несколько тысяч человек – активисты КПРФ, АКМ, нацболы и анархисты – в эти минуты проходят шествием по Большой Якиманке. Анархисты идут в ста метрах от основной колонны (напомним, перед началом шествия ОМОн без объяснения причин задержал...

Несколько тысяч человек – активисты КПРФ, АКМ, нацболы и анархисты – в эти минуты проходят шествием по Большой Якиманке. Анархисты идут в ста метрах от основной колонны (напомним, перед началом шествия ОМОн без объяснения причин задержал около 30 анархистов). Представители левой оппозиции планируют пройти до Театральной площади, где запланирован митинг.

Колонны демонстрантов с двух сторон сопровождает ОМОН и милиция. Как передают корреспонденты «Новой газеты» время от времени стражи порядка останавливают колонны, чтобы сдерживать дистанцию. Шествие замыкают милицейские машины и автобусы с ОМОНом.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera