Дополнительный миротворческий контингент Вооруженных сил РФ прибывает в район проведения операции Коллективных сил по поддержанию мира СНГ в зоне грузино-абхазского конфликта

Политика

Об этом сообщил РИА Новости представитель управления информации и общественных связей Минобороны РФ. «Контингент завершает сосредоточение подразделений в местах дислокации в Ткварчельском районе. Российские миротворцы приступили к...

Об этом сообщил РИА Новости представитель управления информации и общественных связей Минобороны РФ. «Контингент завершает сосредоточение подразделений в местах дислокации в Ткварчельском районе. Российские миротворцы приступили к оборудованию мест хранения вооружений, стоянок техники, пунктов питания. Проводятся мероприятия по организации охраны мест дислокации, оборудование пунктов управления и организация систем связи», - отметил представитель Минобороны.

При этом он подчеркнул, что численность миротворцев не превышает количественных параметров, определенных ранее достигнутыми международными договоренностями в рамках решения Совета глав государств-участников СНГ.

По сообщ. «Эха Москвы»
Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera