Ингушетия. Неизвестный обстрелял пост милиции в Назрани, ранен военнослужащий

Политика

Неизвестный в среду в Назрани обстрелял на федеральной автотрассе «Кавказ» стационарный пост с сотрудниками МВД РФ, один военнослужащий внутренних войск ранен, заявил источник в правоохранительных органах республики, сообщает...

Неизвестный в среду в Назрани обстрелял на федеральной автотрассе «Кавказ» стационарный пост с сотрудниками МВД РФ, один военнослужащий внутренних войск ранен, заявил источник в правоохранительных органах республики, сообщает РИА-Новости.

«Около 23.00 в Насыр-Кортском округе Назрани со стороны лесополосы неизвестный из огнестрельного оружия произвел одиночный выстрел в сторону поста «Волга-16», где несли службу сотрудники МВД по республике, сводный отряд милиции ГУВД по Нижегородской области и военнослужащие войсковой части внутренних войск МВД РФ», - сказал источник.

По его словам, раненный военнослужащий внутренних войск, проходящий службу по призыву, госпитализирован в городскую больницу.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera