Санкт-Петербург. Около 200 болельщиков задержаны после матча «Зенит»-«Бавария»

Политика

Порядка 200 болельщиков были задержаны в Петербурге после матча полуфинала Кубка УЕФА «Зенит»-«Бавария», сообщает РИА-Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах. В четверг петербургский «Зенит» разгромил мюнхенскую...

Порядка 200 болельщиков были задержаны в Петербурге после матча полуфинала Кубка УЕФА «Зенит»-«Бавария», сообщает РИА-Новости со ссылкой на  источник в правоохранительных органах.

В четверг петербургский «Зенит» разгромил мюнхенскую «Баварию» со счетом 4:0 и вышел в финал Кубка УЕФА. Болельщики всю ночь на улицах города отмечали это событие.

«Около 200 человек были задержаны, в основном, уже после матча за мелкое хулиганство, нарушения общественного порядка, выходы на проезжую часть и другие незначительные нарушения. Битья витрин, серьезных драк и других серьезных инцидентов не было», - рассказал источник.

В отношении задержанных составлены протоколы об административных правонарушениях, дела переданы в суды.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera