Житель Чечни выдал милиции более 170 мин

Политика

Житель села Борзой Шатойского района Чечни обратился в местную милицию и добровольно выдал шесть минометных мин калибра 82-мм, два электродетонатора и патроны, сообщает РИА-Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах...

Житель села Борзой Шатойского района Чечни обратился в местную милицию и добровольно выдал шесть минометных мин калибра 82-мм, два электродетонатора и патроны, сообщает  РИА-Новости со ссылкой на  источник в правоохранительных органах республики.

Кроме того, местный житель указал на местонахождение тайника, в котором находились огнемет «Шмель», четыре артиллерийских снаряда калибра 122-мм, 166 минометных мин калибра 82-мм, граната, патроны, 925 электродетонаторов.

«По его словам, эти боеприпасы он нашел у села Рядухой. Все боеприпасы были уничтожены на месте саперами», - отметили в милиции, напомнив, что добровольная выдача оружия и боеприпасов освобождает от уголовной ответственности заявителя.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera