Ростов-на-Дону. Из-за пожара в жилом доме 100 человек остались без жилья

Политика

В Ростове-на-Дону произошел серьезный пожар в жилом многоквартирном доме. Тушение продолжалось более 9 часов. В результате более 100 человек остались без жилья, пострадавших от огня нет. Инцидент произошел в четырехэтажном доме в...

В Ростове-на-Дону произошел серьезный пожар в жилом многоквартирном доме. Тушение продолжалось более 9 часов. В результате более 100 человек остались без жилья, пострадавших от огня нет.

Инцидент произошел в четырехэтажном доме в Ростове-на-Дону на перекрестке улиц Большая Садовая и переулка Крепостной, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на главное управление МЧС по Ростовской области.

«В тушении пожара, сигнал о котором поступил около двух часов ночи, принимали участие около 80 пожарных, а также 19 пожарных автомобилей», - сказали в МЧС.

В настоящее время создана оперативная группа по выяснению причин пожара в центре города, а также по расселению проживающих в доме семей.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera