Грузия вручила послу России новую ноту протеста

Политика

Послу России Вячеславу Коваленко в пятницу в министерстве иностранных дел Грузии передали очередную ноту протеста в связи с односторонним решением об увеличении российских миротворцев в зоне грузино-абхазского конфликта. Ноту российскому...

Послу России Вячеславу Коваленко в пятницу в министерстве иностранных дел Грузии передали очередную ноту протеста в связи с односторонним решением об увеличении российских миротворцев в зоне грузино-абхазского конфликта. Ноту российскому послу вручил замминистра иностранных дел Григол Вашадзе, сообщает «Газета.Ru».

После встречи с замминистра Вячеслав Коваленко заявил, что он не согласен с грузинской стороной, поскольку, по словам дипломата, Россия не нарушала ни одного соглашения, которые от грузинской стороны подписаны экс-президентом Грузии Эдуардом Шеварднадзе. По словам Коваленко, численность миротворцев полностью соответствует всем соглашениям.  

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera