Хабаровский край. Милиция и МЧС ищут пропавших детей

Политика

Около ста человек - сотрудников милиции, МЧС и жителей поселка Ягодное Хабаровского края ищут троих детей, пропавших во вторник, заявил в пятницу представитель главного управления МЧС Хабаровского края, сообщает РИА-Новости.Трое мальчиков,...

Около ста человек - сотрудников милиции, МЧС и жителей поселка Ягодное Хабаровского края ищут троих детей, пропавших во вторник, заявил в пятницу представитель главного управления МЧС Хабаровского края, сообщает РИА-Новости.

Трое мальчиков, жителей поселка Ягодное, восьми, девяти и 13-и лет ушли во вторник из дома и не вернулись. Родители самостоятельно искали детей, потом обратились в милицию и МЧС. В среду и четверг поиски детей результатов не принесли, водолазы обследовали берег Амура и окрестные водоемы, к поискам привлекалась служебная собака.

«По последним данным, детей видели накануне в соседнем поселке Цимермановка, работники кафе опознали детей по фотографиям, они сообщили, что мальчики у них обедали», - рассказал представитель МЧС.

По его словам, один из жителей Цимермановки сообщил также, что видел похожих детей, идущих по дороге в сторону поселка Де Кастри.

Представитель МЧС отметил, что сейчас в этом направлении на трассе выставлены патрули ГИБДД и милиции. Проверяются все машины.

В поселке Ягодное создан штаб, руководящий поиском детей.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera