Санкт-Петербург. Неизвестные напали на участников пикета секс-меньшинств

Политика

Четверо неизвестных напали на участников пикета «День молчания», который провели в Санкт-Петербурге активисты движения сексуальных меньшинств. Как заявил один из участников акции, исполнительный директор ЛГБТ-сети Игорь Петров, нападение...

Четверо неизвестных напали на участников пикета «День молчания», который провели в Санкт-Петербурге активисты движения сексуальных меньшинств. Как заявил один из участников акции, исполнительный директор ЛГБТ-сети Игорь Петров, нападение произошло, когда участники пикета возвращались домой, сообщает «Эхо Москвы».

«Эти люди присутствовали на акции, они дождались, пока милиция уехала, и напали на нас со спины, - рассказал Петров. - Они нанесли нам несколько ударов по лицу, а потом убежали». По словам Петрова, пострадавшие заявили о факте нападения в органы внутренних дел. «У нас есть приметы нападавших, а, кроме того, они присутствовали на акции, и их лица могут сохраниться на видеозаписи», - заметил он.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera