Египет. Опознаны тела двух россиянок, погибших в ДТП

Политика

Российские дипломаты и родственники жертв автомобильной катастрофы в Египте, в которой 1 мая погибли девять человек, опознали тела двух россиянок, заявил представитель консульского отдела посольства России в Египте, сообщает РИА-Новости.«В...

Российские дипломаты и родственники жертв автомобильной катастрофы в Египте, в которой 1 мая погибли девять человек, опознали тела двух россиянок, заявил представитель консульского отдела посольства России в Египте, сообщает РИА-Новости.

«В одном случае тело было опознано родственником, в другом - по описаниям близких», - сказал дипломат.

По его словам, шесть россиян по-прежнему остаются на лечении в международном госпитале Шарм-аш-Шейха. Представители российского посольства, находящиеся в курортном городе, следят за тем, чтобы пострадавшие получали необходимую медицинскую помощь.

Шесть человек из пострадавших в ДТП туристов уже вылетели в Россию. Остальные должны отправиться на родину в ближайшее время, сообщил дипломат.

Для тех, у кого в аварии сгорели документы, сотрудники консульского отдела посольства выписывают специальные свидетельства на возвращение.

Египетская прокуратура в настоящее время проводит расследование в связи с ДТП. На время расследования приостановлена деятельность двух туристических и транспортной компании, организовавших эту экскурсию.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera