Москва. Неизвестные расстреляли мужчину в иномарке и подожгли ее

Политика

Неизвестные на севере Москвы расстреляли мужчину в иномарке, после чего подожгли машину, сообщает РИА-Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах города. По его словам, преступление было совершено в субботу в 12.40 во дворе...

Неизвестные на севере Москвы расстреляли мужчину в иномарке, после чего подожгли машину, сообщает РИА-Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах города.

По его словам, преступление было совершено в субботу в 12.40 во дворе дома номер 25 в Петровско-Разумовском проезде.

«Двое неизвестных расстреляли мужчину в автомашине «Мазда 3», после чего подожгли автомобиль и убежали», - сказал источник.

Он отметил, что после того, как пожарные ликвидировали возгорание, в салоне машины нашли погибшего мужчину, смерть которого, предположительно, наступила от нескольких огнестрельных ранений.

Со слов очевидцев случившегося установлены приметы нападавших, для их поиска в городе введен специальный план «Вулкан-5», сообщил источник.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera