Российские миротворцы в Абхазии выдвинулись в районы несения службы

Политика

Миротворческие подразделения, прибывшие в состав Коллективных сил по поддержанию мира (КСПМ) СНГ в зоне грузино-абхазского конфликта, выдвинулись в районы несения службы, заявил представитель управления информации и общественных связей...

Миротворческие подразделения, прибывшие в состав Коллективных сил по поддержанию мира (КСПМ) СНГ в зоне грузино-абхазского конфликта, выдвинулись в районы несения службы, заявил представитель управления информации и общественных связей Минобороны России, сообщает РИА-Новости.

В Абхазию введен дополнительный контингент Коллективных сил, численность российских миротворцев в непризнанной республике увеличена в полтора раза.

«Подразделения занимались инженерным оборудованием наблюдательных постов. Командиры подразделений проводили мероприятия по организации несения службы в соответствии с требованиями, предъявляемыми нормативными документами СНГ», - сказал представитель Минобороны.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera