Финляндия ужесточает правила получения визы в Санкт-Петербурге

Политика

Юлия ЧернецоваНовая газета

По новым правилам, заявление на выдачу виз должен подавать лично человек, желающий поехать в Финляндию. Кроме этого, заявления на получение виз могут подавать официальные инстанции и фирмы за своих сотрудников, а также турфирмы,...

По новым правилам, заявление на выдачу виз должен подавать лично человек, желающий поехать в Финляндию. Кроме этого, заявления на получение виз могут подавать официальные инстанции и фирмы за своих сотрудников, а также турфирмы, аккредитованные в Генеральном консульстве Финляндии.

Ужесточение правил приема заявлений на выдачу визы, передает телерадиокомпания YLE, обусловлено нарушениями, выявленными при процедуре подачи прошения. В последнее время, в частности, наблюдалось увеличение количества сфабрикованных приглашений и недостаточных или вводящих в заблуждение сведений в анкетах.

В то же время количество выданных гражданам России виз на въезд в Финляндию увеличилось с начала этого года примерно на 20 %.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera