В Нальчике совершено нападение на милицейский автомобиль

Политика

Милиция ищет неизвестных, которые в пятницу в Нальчике бросили в милицейский автомобиль гранату и обстреляли патруль из автоматов, в результате чего ранения получили два милиционера, заявил источник в правоохранительных органах...

Милиция ищет неизвестных, которые в пятницу в Нальчике бросили в милицейский автомобиль гранату и обстреляли патруль из автоматов, в результате чего ранения получили два милиционера, заявил источник в правоохранительных органах Кабардино-Балкарской Республики, сообщает РИА-Новости.

По его словам, нападение на наряд полка вневедомственной охраны совершил неизвестный в городе Нальчик на улице Ингушской у дома 15 накануне утром.

«Неизвестные бросили в автомашину «Жигули», в которой находились три милиционера, гранату РГД-5, после чего обстреляли наряд милиции из автоматов. В результате нападения получили ранения и госпитализированы двое сотрудников милиции», - сказал источник.

Он добавил, что один из милиционеров, получив ранение, уронил свой автомат Калашникова, который, предположительно, захватили напавшие.

Источник сообщил, что поиски преступников пока результатов не дали.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera