Чечня. В бою с боевиками погибли милиционер и контрактник

Политика

Военнослужащий по контракту и сотрудник милиции погибли во время боя с группой бандитов в Урус-Мартановском районе Чечни, сообщил в субботу по телефону источник в правоохранительных органах республики.«В ходе перестрелки погибли милиционер...

Военнослужащий по контракту и сотрудник милиции погибли во время боя с группой бандитов в Урус-Мартановском районе Чечни, сообщил в субботу по телефону источник в правоохранительных органах республики.

«В ходе перестрелки погибли милиционер роты патрульно-постовой службы и военнослужащий по контракту. Получил ранение в руку и госпитализирован милиционер-водитель», - сказал источник.

По его словам, в пятницу днем в лесу у населенного пункта Рошни-Чу при проведении оперативно-розыскных мероприятий между сотрудниками криминальной милиции, ОМОН и военнослужащими ВВ МВД России произошло столкновение с группой боевиков численностью до 30 человек. Он отметил, что после столкновения боевики скрылись в лесу. Ведутся их поиски, в том числе с применением двух вертолетов Минобороны, сообщает РИА-Новости.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera