Милиция пыталась помешать участию кандидата на пост мэра Сочи от коммунистов - Юрия Дзагания- в митинге против изъятия земель под олимпийское строительство

Политика

Милиция пыталась помешать участию кандидата на пост мэра Сочи от коммунистов, Юрия Дзагания в митинге против изъятия земель под олимпийское строительство, об этом сообщает «Эхо Москвы» со ссылкой на официальном сайт КПРФ.Сообщается, что «о...

Милиция пыталась помешать участию кандидата на пост мэра Сочи от коммунистов, Юрия Дзагания в митинге против изъятия земель под олимпийское строительство, об этом сообщает «Эхо Москвы» со ссылкой на официальном сайт КПРФ.

Сообщается, что «о недопустимости присутствия на митинге Дзагания в резкой форме заявил начальник райотдела милиции. При этом он каких-либо законных оснований для своих требований не предъявлял», - отмечают в КПРФ.

В сегодняшнем митинге приняли участие сотни жителей Адлерского района. Основными лозунгами были «Вернуть Сочи сочинцам!», «Не хотим быть и не будем бомжами!».
Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera