Участники международного велопробега «Париж-Пекин-2008» прибывают в Волгоград

Политика

В Волгоградскую область в воскресенье прибывают участники международного велопробега «Париж-Пекин-2008», посвященного Олимпийским играм в Китае, об этом сообщает «Интерфакс». В составе делегации 120 человек. Большинство из них - французы,...

В Волгоградскую область в воскресенье прибывают участники международного велопробега «Париж-Пекин-2008», посвященного Олимпийским играм в Китае, об этом сообщает «Интерфакс»

В составе делегации 120 человек. Большинство из них - французы, среди участников также представители тех стран, по территориям которых пройдет пробег. Это - Германия, Австрия, Венгрия, Румыния, Молдавия, Украина, Россия, Казахстан.

В Волгограде на площади Павших борцов велосипедисты возложат цветы к Вечному огню, на следующий день они посетят Мамаев курган.

Продолжится велопробег 6 мая. Велосипедисты отправятся в Ахтубинск, затем в Астрахань и Казахстан. В Пекин они приедут в начале августа, за несколько дней до начала Олимпийских игр.

В общей сложности участники велопробега за 140 дней преодолеют около 12 тыс. километров.
Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera