В Лондон вылетают российские консульские сотрудники для ускорения выдачи виз английским болельщикам

Политика

МИД России направляет в Лондон 12 сотрудников для усиления российского консульства с тем, чтобы оно смогло выдавать до шести тысяч въездных виз для болельщиков на финал Лиги чемпионов в России, сообщил РИА Новости заместитель директора...

МИД России направляет в Лондон 12 сотрудников для усиления российского консульства с тем, чтобы оно смогло выдавать до шести тысяч въездных виз для болельщиков на финал Лиги чемпионов в России, сообщил РИА Новости заместитель директора консульского департамента российского внешнеполитического ведомства Алексей Климов.

Напомним, МИД России упростил процедуру выдачи виз для болельщиков. Для их получения любителям футбола нужно будет предъявить билет на матч, в котором встретятся два британских клуба - лондонский «Челси» и «Манчестер Юнайтед».

По словам Климова, в субботу в Лондон уже вылетела группа из четырех человек, остальные отправятся в понедельник.

Как заявил в свою очередь заместитель директора департамента информации и печати МИД РФ Андрей Кривцов, выдача шести тысяч виз для британских болельщиков будет гарантирована.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera