Россия выиграла еще одно «золото» ЧМ на открытой воде

Политика

В испанской Севилье на чемпионате мира на открытой воде состоялись мужские соревнования на олимпийской дистанции 10 км. Чемпион мира по водным видам спорта нынешнего сезона россиянин Владимир Дятчин одержал победу, всего на 0,3 секунды...

В испанской Севилье на чемпионате мира на открытой воде состоялись мужские соревнования на олимпийской дистанции 10 км. Чемпион мира по водным видам спорта нынешнего сезона россиянин Владимир Дятчин одержал победу, всего на 0,3 секунды опередив британца Дэвида Дэвиса.

Более того, Дятчин заполучил олимпийскую лицензию на Игры-2008. Бронзовую награду выиграл немец Томас Лурц. Второй россиянин Евгений Дратцев финишировал пятым и также получил право отправиться в Пекин, сообщает Newsru.com.

Кстати, лишь российским пловцам удалось выбрать максимальную олимпийскую квоту из двух человек. По одной путевке в Пекин получили представители Великобритании, Германии, Голландии, Австралии, США, Италии, Греции и Бельгии.

Напомним, накануне россиянка Лариса Ильченко в седьмой раз стала чемпионкой мира, и тоже завоевала олимпийскую лицензию на Игры-2008 в Пекине.
Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera