Пенсионер, открывший стрельбу в Ставрополе, покончил с собой

Политика

Мужчина, оказавший вооруженное сопротивление милиционерам в Ставрополе, при штурме его квартиры покончил с собой, сообщил РИА Новости в воскресенье высокопоставленный источник в силовых структурах Южного федерального округа. «В ночь с...

Мужчина, оказавший вооруженное сопротивление милиционерам в Ставрополе, при штурме его квартиры покончил с собой, сообщил РИА Новости в воскресенье высокопоставленный источник в силовых структурах Южного федерального округа.

«В ночь с субботы на воскресенье вооруженный мужчина 1940 года рождения при задержании за хулиганство забаррикадировался в своей квартире, расположенной по адресу: улица Комсомольская, дом номер 48. Из охотничьего ружья он ранил старшего оперуполномоченного криминальной милиции майора милиции Шепелева, который был госпитализирован», - рассказал источник.

По его словам, после применения оружия стражами порядка правонарушитель выстрелом из ружья покончил жизнь самоубийством.
В квартире оперативники нашли еще пять охотничьих ружей, зарегистрированных на имя погибшего. Ведется расследование.

Ранее сообщалось, что причиной такого поведения 68-летнего пенсионера стало расстройство его психики, а также стресс, пережитый мужчиной после скандала с родными.

Добавим, что трехдневные переговоры не принесли никаких результатов, и было принято решение начать штурм.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera