В Хакасии пропал первоклассник

Политика

Уголовное дело по факту исчезновения восьмилетнего мальчика возбуждено в Республике Хакасия, сообщает «Интерфакс». 30 апреля в дежурную часть ОВД по Бейскому району поступило сообщение о пропаже ребенка, проживающего в селе Куйбышево...

Уголовное дело по факту исчезновения восьмилетнего мальчика возбуждено в Республике Хакасия, сообщает «Интерфакс».

30 апреля в дежурную часть ОВД по Бейскому району поступило сообщение о пропаже ребенка, проживающего в селе Куйбышево Бейского района, учащегося 1 класса Куйбышевской школы, сообщает в воскресенье Следственное управление СКП РФ по Республике Хакасия.

«В ходе проведенной доследственной проверки установлено, что 29 апреля ребенок около 17 часов ушел от своих родственников, также проживающих в селе Куйбышево, в сторону своего дома, и с тех пор место нахождение его не известно», - говорится в сообщении.

По результатам доследственной проверки Саяногорским межрайонным следственным отделом Следственного управления СКП РФ по Республике Хакасия 3 мая возбуждено уголовное дело по п. «д» ч. 2 ст. 126 УК РФ - похищение человека, совершенное в отношении заведомо несовершеннолетнего.

В настоящее время проводятся неотложные следственные и оперативно- розыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств дела.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera