Ингушетия. Прокуратура обратилась в Назрановский суд с просьбой признать экстремистским интервью Мусы Келигова, опубликованное сайтом «Ингушетия.Ru»

Политика

Прокуратура Ингушетии обратилась в Назрановский суд с просьбой признать экстремистским опубликованное сайтом «Ингушетия.Ru» интервью известного ингушского предпринимателя и одного из лидеров местной оппозиции Мусы Келигова, пишет...

Прокуратура Ингушетии обратилась в Назрановский суд с просьбой признать экстремистским опубликованное сайтом «Ингушетия.Ru» интервью известного ингушского предпринимателя и одного из лидеров местной оппозиции Мусы Келигова, пишет «Коммерсант».

Экстремистскими, по версии прокуратуры, являются высказывания о президенте республики Мурате Зязикове. Если суд встанет на позицию прокуратуры, то против главного редактора сайта Розы Мальсаговой могут возбудить уголовное дело. 

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera