В грузинском МИДе с юмором восприняли сообщение российских СМИ о якобы готовящейся военной операции в непризнанной республике Абхазия

Политика

Об этом РИА Новости заявила официальный представитель министерства Мака Гигаури. По ее словам, руководство Грузии советует российским анонимным представителям силовых или других структур для успокоения нервов выпить «валерьянки». «Хотя...

Об этом РИА Новости заявила официальный представитель министерства Мака Гигаури. По ее словам, руководство Грузии советует российским анонимным представителям силовых или других структур для успокоения нервов выпить «валерьянки». «Хотя грузинские врачи предполагают, что подобным провокациям «валерьянки» уже не помогут, и лучше выпить валиум», - процитировала Гигаури слова и.о. министра Григола Вашадзе.

Комментируя ситуацию в министерстве, она подчеркнула, что никакой паники в дипкорпусе не наблюдается.

Ранее, напоминает «Эхо Москвы», источник в одной из российских силовых структур сообщил, что Грузия при участии иностранных специалистов подготовила план вооруженной акции против Абхазии, который может быть осуществлен в ближайшие несколько суток. Из этих же источников стало известно, что ряд иностранных посольств в Грузии готовятся к эвакуации из Тбилиси.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera