Амурская область. Вертолет Ми-8 вылетел на поиски людей, подавших накануне сигнал SOS

Политика

Вертолет Ми-8 вылетел сегодня на поиск людей, подавших накануне сигнал SOS, сообщил РИА Новости представитель пресс-службы главного управления МЧС по Амурской области.По его словам, единичный сигнал SOS из района реки Большая Чапа,...

Вертолет Ми-8 вылетел сегодня на поиск людей, подавших накануне сигнал SOS, сообщил РИА Новости представитель пресс-службы главного управления МЧС по Амурской области.

По его словам, единичный сигнал SOS из района реки Большая Чапа, расположенной севернее базы строителей, возводящих автомобильную дорогу в 136 километрах от поселка Горный, был получен ближе к вечеру 3 мая. Расстояние от базы до реки - около 10-12 километров.

В МЧС отмечают, что в этом районе может находиться группа геодезистов из пяти человек, которая еще в конце апреля на гусеничном тягаче выехала из поселка Горный для проведения работ.

Организовать поиск людей из района местонахождения базы строителей наземным транспортом проблематично, местность труднопроходимая, добавил представитель МЧС.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera