Амурская область. Вертолет Ми-8 вылетел на поиски людей, подавших накануне сигнал SOS

Политика

Вертолет Ми-8 вылетел сегодня на поиск людей, подавших накануне сигнал SOS, сообщил РИА Новости представитель пресс-службы главного управления МЧС по Амурской области.По его словам, единичный сигнал SOS из района реки Большая Чапа,...

Вертолет Ми-8 вылетел сегодня на поиск людей, подавших накануне сигнал SOS, сообщил РИА Новости представитель пресс-службы главного управления МЧС по Амурской области.

По его словам, единичный сигнал SOS из района реки Большая Чапа, расположенной севернее базы строителей, возводящих автомобильную дорогу в 136 километрах от поселка Горный, был получен ближе к вечеру 3 мая. Расстояние от базы до реки - около 10-12 километров.

В МЧС отмечают, что в этом районе может находиться группа геодезистов из пяти человек, которая еще в конце апреля на гусеничном тягаче выехала из поселка Горный для проведения работ.

Организовать поиск людей из района местонахождения базы строителей наземным транспортом проблематично, местность труднопроходимая, добавил представитель МЧС.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera