Владикавказ. Один житель убит, второй ранен в результате перестрелки в Северной Осетии

Политика

В Северной Осетии ведется поиск преступников, расстрелявших в субботу вечером в центре Владикавказа двух молодых людей, сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на МВД республики.В результате перестрелки, возникшей возле Государственного Осетинского...

В Северной Осетии ведется поиск преступников, расстрелявших в субботу вечером в центре Владикавказа двух молодых людей, сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на МВД республики.

В результате перестрелки, возникшей возле Государственного Осетинского театра, один сотрудник госансамбля национального танца «Алан» был убит, второй ранен. «По словам очевидцев, молодые люди вступились за девушку, к которой приставали на остановке неизвестные, - рассказал представитель МВД. - Почти сразу раздались выстрелы».

Пока не произведено задержаний по этому делу, отметили в МВД, следователи устанавливают личности преступников. По факту убийства возбуждено уголовное дело. Состояние раненого молодого человека, как сообщили в приемном покое республиканской больницы, остается тяжелым.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera