Ставрополь. Сотрудники милиции взяли штурмом квартиру, в которой 1 мая заперся вооруженный пенсионер

Политика

Операция по штурму квартиры 12-этажного дома в Ставрополе, в которой в течении трех дней держал оборону вооруженный 68-летний мужчина завершена. Как передает агентство Regnum, в ходе штурма 68-летний Владимир Белов, получил ранение. В...

Операция по штурму квартиры 12-этажного дома в Ставрополе, в которой в течении трех дней держал оборону вооруженный 68-летний мужчина завершена. Как передает агентство Regnum, в ходе штурма 68-летний Владимир Белов, получил ранение. В настоящее время выясняются обстоятельства, при которых он был ранен. В милиции не исключают, что это была попытка самоубийства. Пенсионер под охраной милиции был доставлен в больницу.

В то же время по информации агентства «Интерфакс», от полученного ранения пенсионер погиб. Сообщается, что он выстрелил в себя сам.

В настоящее время оцепление вокруг дома снято, движение по прилегающим улицам восстановлено.

Напомним, 1 мая Белов заперся в своей квартире в 12-этажном жилом доме №45 по улице Комсомольская. Предполагается, что причиной такого поведения стало расстройство психики Белова, а также стресс, пережитый пенсионером после скандала с родными. На требования милиции, вызванной родственниками, мужчина ответил стрельбой из охотничьего ружья. Трехдневные переговоры не принесли никаких результатов, и было принято решение начать штурм. В ходе операции легкие ранения получил один из милиционеров.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera