Ингушетия. Обстреляна колонна военнослужащих

Политика

Сотрудники правоохранительных органов ведут поиск трех вооруженных лиц, обстрелявших колонну с военнослужащими на автодороге Яндыры-Сурхахи в Ингушетии, сообщили в понедельник в штабе временной группировки войск на Северном...

Сотрудники правоохранительных органов ведут поиск трех вооруженных лиц, обстрелявших колонну с военнослужащими на автодороге Яндыры-Сурхахи в Ингушетии, сообщили в понедельник в штабе временной группировки войск на Северном Кавказе.

«Инцидент произошел во второй половине дня на автодороге Яндыры-Сурхахи. Группа неизвестных открыла огонь по колонне с военнослужащими, в результате перестрелки бандиты скрылись, бросив в лесном массиве два легковых автомобиля - УАЗ-452 и «Ниву», - сказал представитель штаба, сообщает «Интерфакс».

О жертвах и пострадавших в ходе перестрелки не сообщается.

По словам источника, скрывшиеся бандиты объявились позже в населенном пункте Яндыры, где заставили местного жителя вывезти их на его личной «Газели» за пределы населенного пункта.

«В районе Алханчуртского канала вооруженные бандиты покинули автомобиль и скрылись в неизвестном направлении», - отметил представитель штаба временной группировки войск.

Он сообщил, что в настоящее время предпринимаются меры по поиску и задержанию боевиков.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera