Армения. Заключенный депутат прекратил голодовку

Политика

Депутат армянского парламента Акоп Акопян, заключенный по обвинению в участии в беспорядках 1 марта в Ереване и в узурпации государственной власти, прекратил голодовку, которую продолжал на протяжении последних 10 дней. Депутата посетили...

Депутат армянского парламента Акоп Акопян, заключенный по обвинению в участии в беспорядках 1 марта в Ереване и в узурпации государственной власти, прекратил голодовку, которую продолжал на протяжении последних 10 дней. Депутата посетили его семейный врач, оценивший состояние Акопяна как удовлетворительное.

Акопян объявил о голодовке, требуя от властей Армении пересмотреть обвинение и отпустить его коллег-оппозиционеров. Согласно информации адвокатов Акопяна, его требования частично будут выполнены. В частности, в устной форме от имени властей было обещано пересмотреть формат уголовного обвинения, сообщает «Газета.Ru».

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera