Челябинск. Сантехник перекрыл газ жителям 11 жилых домов

Политика

Мастер аварийной службы в понедельник оставил жителей 11-ти многоквартирных домов Челябинска без газоснабжения, перекрыв по ошибке газовую задвижку вместо водопроводной, сообщает пресс-служба «Челябинскгоргаза». «Газовики выяснили, что на...

Мастер аварийной службы в понедельник оставил жителей 11-ти многоквартирных домов Челябинска без газоснабжения, перекрыв по ошибке газовую задвижку вместо водопроводной, сообщает пресс-служба «Челябинскгоргаза».

«Газовики выяснили, что на улице Евтеева ведутся земляные работы, но газопровод не поврежден и с помощью электронной программы «Авария» определили запорное устройство, перекрывшее поступление газа в дома. Выяснилось, что мастер аварийной службы дирекции тепловодоснабжения Южно-Уральской желдороги перепутал колодцы и перекрыл газовую задвижку у дома 5 по улице Евтеева», - говорится в сообщении.

Чтобы восстановить газоснабжение, нельзя просто открыть задвижку. Специалистам предстоит проверить состояние распределительного газопровода и внутридомовых сетей, а потом проверить все 35 подъездов, сообщает пресс-служба.

Специалисты обещают восстановить подачу газа в дома в ближайшее время, сообщает РИА-Новости.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera