Жалоба корреспондента журнала «New Times» Натальи Морарь на отказ во въезде на территорию России будет рассмотрена Мосгорсудом 5 июня

Политика

Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу суда. Наталья Морарь просит признать решение суда низшей инстанции незаконным и необоснованным. Адвокаты говорят, что в деле Морарь были нарушены многие законы и правила. В частности,...

Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу суда. Наталья Морарь просит признать решение суда низшей инстанции незаконным и необоснованным.

Адвокаты говорят, что в деле Морарь были нарушены многие законы и правила. В частности, когда человека выдворяют из страны, все разрешения, в том числе, на постоянную работу, должны быть аннулированы, а самому выдворяемому должны вручить соответствующее уведомление. В случае Морарь ничего подобного сделано не было.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera