В Кремле опровергают информацию о будущей структуре администрации правительства

Политика

В кремлевской администрации называют не соответствующей действительности информацию, опубликованную изданием «Газета», о будущей структуре администрации президента и нового правительства. В ответ на просьбу прокомментировать статью в...

В кремлевской администрации называют не соответствующей действительности информацию, опубликованную изданием «Газета», о будущей структуре администрации президента и нового правительства.

В ответ на просьбу прокомментировать статью в «Газете» о якобы планирующемся перераспределении полномочий между президентом и председателем правительства, а также приводимые изданием данные о новой возможной структуре и кадровом составе кремлевской администрации и кабинета министров и другие, связанные с этим темы, высокопоставленный источник в администрации президента сообщил: «Все эти данные не соответствуют действительности».

По сообщ. «Интерфакс»

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera