Крупное ДТП в Санкт-Петербурге. «Жигули» протаранили Volkswagen, Audi и бензовоз

Политика

На Сортировочном мосту этой ночью автомобиль «Жигули» протаранил сразу три машины – Volkswagen, Audi и бензовоз. В результате аварии никто не погиб, однако двоих мужчин увезли в больницу в тяжелом состоянии, сообщает «Фонтанка.ру».По...

На Сортировочном мосту этой ночью автомобиль «Жигули» протаранил сразу три машины – Volkswagen, Audi и бензовоз. В результате аварии никто не погиб, однако двоих мужчин увезли в больницу в тяжелом состоянии, сообщает «Фонтанка.ру».

По словам пассажирки Audi, из-за встречной машины вдруг вылетела «копейка», которая сначала легко задела автомобиль, а потом «лоб в лоб» столкнулась с автомобилем Volkswagen, который ехал сзади. Почему «Жигули» внезапно вынесло на встречную полосу, неясно. По словам очевидцев, водитель был в неадекватном состоянии. В эту аварию попал еще и бензовоз, он тоже не успел уйти от столкновения. На проезжую часть пролился бензин. Сейчас дознаватели разбираются в причинах аварии.
Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera