Дагестан. В Махачкале проходит митинг в поддержку подозреваемых в убийстве

Политика

На главной площади Махачкалы проходит акция протеста против задержания двух жителей поселка Мамедкала по делу об убийстве Героя Социалистического труда, директора совхоза имени Алиева Наримана Алиева и его супруги Рагимат, совершенном 25...

На главной площади Махачкалы проходит акция протеста против задержания двух жителей поселка Мамедкала по делу об убийстве Героя Социалистического труда, директора совхоза имени Алиева Наримана Алиева и его супруги Рагимат, совершенном 25 ноября 2007 года.

Сейчас на площади собралось около 200 человек, обстановка спокойная. Как сообщает «Газета.Ru», к митингующим вышел секретарь Совета безопасности Дагестана Даци Гаджиев, пятеро представителей участников акции приглашены на беседу к одному из заместителей председателя правительства республики.

Бывший сотрудник правоохранительных органов Сулейман Рамазанов был задержан 24 апреля, а бывший исполняющий обязанности главы администрации поселка Мамедкала Магомед Османов – 30 апреля. Основная версия убийства Алиева и его супруги — убийство с целью хищения бюджетных средств в особо крупных размерах. Речь идет о 321 млн рублей, которые, как утверждает следствие, подозреваемые получили, оформив фиктивную поставку спиртосодержащей продукции из совхоза Алиева. 

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera